Главная Статьи

Статьи

Линии электропередач, являющиеся основным элементом в системе транспортирования электроэнергии до потребителя, выполняются чаще всего воздушными.

Наличие большого числа всевозможных электроприборов облегчает жизнь. Однако при этом страдает внешний вид квартиры, так как проектная схема электросети, особенно, в домах старой постройки, не предусматривает достаточного количества розеток...

Приобретая новую технику для своей квартиры или дома, будь-то холодильник, компьютер или стиральная машина, каждый хозяин должен подготовить домашнюю электросеть.

Необходимость подключения к центральной электросети только что законченной новостройки– обычная проблема для любого частного застройщика.

Электричество на даче с тех пор, как технологии монтажа электросетей стала доступной широкому кругу потребителей, не является роскошью или чем-то невыполнимым. С помощью электроэнергии человек делает свою жизнь за городом более комфортной и удобной. Именно поэтому при строительстве коттеджных поселков,  обязательно заранее производится электрификация всех строений на территории.

Особое распространение в строительной отрасли получил обычный, так называемый тяжелый, бетон. Это смесь, изготовленная из воды, цемента с добавлением крупно- и мелкозернистых наполнителей (известняк, щебень, гранит, гравий) с плотностью от 1600 до 2500 кг/м. куб. Использование в качестве заполнителей мелкого или крупного песка, позволяет получить новую смесь, которую профессионалы называют пескобетоном.

Наши менеджеры помогут вам подобрать идеальное решение
для вашего бизнеса.
Оставьте свои контактные данные и мы вам перезвоним